關注公眾號:【金榜網絡】(或搜索公眾號:jbtai8)    國內手機賺錢軟件評測品牌示范站點
Rss

微信投票賺錢 手機看新聞賺錢 手機轉發文章賺錢 微信轉發文章賺錢技巧

如何用手機瀏覽器掃描二維碼圖片

來源: 金榜手賺網    時間:2017-10-26    瀏覽:4694 次

朋友,你是否經常用微信“掃一掃”功能掃描二維碼圖片的時候遇到打不開的情況,遇到這種情況實屬正常,因為如果非微信官方的二維碼圖片只要有人投訴就會屏蔽此二維碼,其實此二維碼是可用的,只要你用手機瀏覽器掃描打開即可。

下面小編就以目前幾種比較常見的手機瀏覽器來舉例給大家來詳細講解一下如何用手機瀏覽器來掃描二維碼圖片。

1、【手機QQ瀏覽器】:打開手機QQ瀏覽器后,在屏幕的“搜索或輸入網址”框的右側有個掃描二維碼圖片的圖標(如下圖所示),點擊下圖中的這個圖標后,把手機對準二維碼圖片進行掃描即可。

2、【指間高速瀏覽器】:操作方法也跟QQ瀏覽器差不多,打開“高速瀏覽器”后,點擊輸入框右側的掃描二維碼圖標(如下圖所示),點擊后把手機對準二維碼圖片即可進行掃碼操作了。

3、【獵豹瀏覽器】:打開手機獵豹瀏覽器后,點擊輸入框右側的掃描二維碼圖標(如下圖所示),點擊后再把手機對準要掃描的二維碼圖片即可。

從上面的三個手機瀏覽器中,我們可以發現它們都有一個共同點,那就是在輸入框的右側都會有一個掃描二維碼圖片的圖標,而且這個圖標也都是一樣的,所以,無論你用的是什么手機瀏覽器,如果你想用手機瀏覽器掃描二維碼圖片的話,只要在輸入框的右側找一下這個掃描二維碼圖片的圖標即可。

所以,小編在這里就不給大家一一舉例了,聰明的你,肯定已經知道其中的奧秘了。

那么,趕緊拿起你手中的手機來掃描一下二維碼圖片進行注冊下載手機賺錢軟件,開始你的手機賺錢之旅吧!

近期重點推薦

微信“掃一掃”下方二維碼,關注公眾號[ 金榜網絡 ],驚喜更多!(或搜索公眾號:jbtai8

微信賺錢排行

“叮咚投票平臺” “眾人幫” “淘新聞”

“手機轉發文章賺錢,月賺5000元的技巧與方法”

两码中特期