小編微信:【jbtai2016】    關注公眾號:【金榜網絡】    國內手機賺錢軟件評測品牌示范站點
Rss

微信投票賺錢 手機看新聞賺錢 手機轉發文章賺錢 微信轉發文章賺錢技巧

手機靠譜兼職賺錢軟件,1元即可提現(安卓蘋果都支持)

來源: 金榜手賺網    時間:2019-05-19    瀏覽:106 次

說起這個靠譜的手機兼職賺錢軟件呀,現在真的是多了去了,不過對于什么都不懂的新手朋友來說,個人建議還是要先找一些可以快速提現的,并且能夠可以長期穩定賺錢的項目,同時還要零門檻、免費,人人可做的,那有這樣的項目嗎?毫無疑問,肯定是有的!

淘新聞就是小編要給大家推薦的一款超級簡單,并且完全免費的手機靠譜兼職賺錢軟件了,它是以看新聞賺錢為主,只要在手機上注冊安裝淘新聞APP后,每天打開APP看看新聞就可以賺錢了,雖然說目前此類的賺錢軟件比較多,但是提現門檻都很高,有的10元,有的20元,也有的需要30元,而淘新聞只要滿1元即可提現了。真正能讓大家當天做當天就提現哦。

1、手機訪問本文用戶,請直接點擊下面的鏈接加入淘新聞;

淘新聞加入:點我注冊下載】(加入即送1元

2、電腦訪問本文用戶,用手機瀏覽器掃描下方二維碼加入淘新聞;

3、通過上面的方式下載并安裝好淘新聞的APP,用手機號碼登錄后,每天打開APP,邊看新聞就可以邊賺錢了。

淘新聞界面

上面就是淘新聞APP的界面了,在上面我們可以看到,不僅有新聞可以看,還有視頻可以看的哦,也就是說我們看新聞可以賺錢,也可以看視頻賺錢哦。

4、在淘新聞有兩種主要的賺錢方式,一種就是自己看新聞賺錢,每天可以看50篇文章,每篇文章獎勵50金幣,一天可以賺取2500金幣,不過這個收入是很少的,只能算一點零花錢而已,想要賺大錢就必須通過邀請推廣這個方式來實現,每邀請一名徒弟可以獲得10元的現金獎勵 700%的徒弟金幣進貢,邀請的徒弟越多,你就越賺錢,會推廣的一天賺個上百元或是幾百元也是很容易的哦。

淘新聞邀請

有的朋友會覺得向自己親朋好友推廣這個賺錢軟件不好意思,怕他們拒絕,其實這個要掌握好方法,首先你得向那些需要賺錢的人推廣呀,如果他本來是個富二代,不需要一個月多賺一兩百元零花錢,他肯定不感興趣,但那些家庭本來不富裕的,每個月多賺一兩百也是錢呀,更何況現在很多人就算不做手機網絡兼職賺錢的項目,也經常把時間花在今日頭條這種新聞網站上,為什么不通過淘新聞來看新聞,還能夠賺錢呢?

所以,這種手機網絡兼職其實是非常好推廣的,因為就算不做這個,他們也會把時間花在看新聞,看小視頻上打發時間。再者如果只是看新聞,每個月一兩百元也是錢,電話費,網費是不是賺出來呢?每個月一百的話,一年也是1200元,很多上班族的年終獎,還不一定有這個多呢。

所以,大家趕快操作賺錢吧!

近期重點推薦

微信“掃一掃”下方二維碼,關注公眾號[ 金榜網絡 ],驚喜更多!(或搜索公眾號:jbtai8

“叮咚投票平臺” “集趣網” “搜狐新聞資訊版”

“手機轉發文章賺錢,月賺5000元的技巧與方法”

两码中特期